搜尋
首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 會員登入 | 訂閱電子通訊 | English
關於我們

創院企業伙伴


花旗集團

花旗集團不但一直為客戶提供卓越的銀行產品及服務,還運用我們在金融方面的專業知識,積極推動理財教育。同時,鼓勵員工投入義務工作,協助有需要的一群,共建和諧理想的社會。於2007年初,更成為HKCSS Institute之創院企業伙伴,為社會福利界提供跨界別合作及專業知識交流的平台,鼓勵持續學習文化,優化服務質素。


創院贊助


德和保險顧問(香港)有限公司、銀和再保險有限公司

德和保險顧問 (香港) 有限公司、銀和再保險有限公司,十多年在本港從事保險及再保險業務,是土生土長的香港人企業。它們熱心慈善工作,積極回饋社會,過去曾支持社聯的培訓課程,因深感有關工作有效提升社福機構的能力,故樂意贊助HKCSS Institute,讓其工作發揮更大效益。



「NGO能力發展基金」始創贊助


協成行發展有限公司

協成行發展有限公司(協成行)為一個紮根香港的地產發展商。於1948年成立,協成行擁有超過六十七年的豐富經驗和優勢,一直積極發展、建造和收購優質物業。旗下多元化的物業組合包括位於優越地段的辦公室、住宅、工廠、零售商舖、酒店及服務式住宅,合共超過200萬平方呎樓面面積。作為一個關愛的企業及具社會責任的企業公民,協成行致力與員工、客戶及社區各界等不同持份者緊密合作,建設一個更美好的社會。透過極具效率的運作和精簡的管理架構,協成行以良好信譽和高品質躋身房地產業界前列。


< 返回「跨界別合作及支援」

↑ 回頁首


 
社聯‧花旗集團持續學習獎勵計劃社會服務機構健康指數社聯人力資源管理經理會課程手冊資助計劃NGO 搵好工專業資訊網站
2019 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.