搜尋
首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 會員登入 | 訂閱電子通訊 | English
關於我們

HKCSS Institute 督導委員會

陳啟明先生
HKCSS Institute督導委員會主席
良管善治工作室創辦人兼主要顧問


前言

HKCSS Institute 旨在促進社會服務機構從業員、管理階層及領導者提供專業知識、概念及經驗的傳授分享,以建構更美好香港。

本港的人口分佈及家庭結構正在不斷轉變,再加上與國內的融合及有更緊密的合作,本港的社會服務界正面對需 求提升及改善質素的壓力,以面對越來越大及複雜的社會訴求。因此,社聯與本地及國際多個專業及學術團體合作,提供知識傳授予業界從業員及領袖等,以提升他 們專業範疇內的知識、問責性、效率及效能。在未來日子,希望學院能建立持續、有效能及實用的社會服務模式及數據庫以服務社區。繼往開來,我們定能為香港及 國內的社會發展作出重要建樹。

陳啟明先生 良管善治工作室創辦人兼主要顧問
陳靜宜女士 基督教香港信義會社會服務部總幹事
黎鑑棠先生 香港大學專業進修學院商業及金融學院課程顧問
梁耀輝先生 港鐵學院院長
梁佩瑤女士 救世軍社會服務總監
李錦昌博士 香港公開大學大學研究中心總監
黃美坤小姐 安徒生會總幹事
黃羨琰女士 業界發展常設委員會代表
香港聖公會福利協會有限公司助理總幹事
任德煇先生 中瑞岳華(香港)會計師事務所合夥人

 

< 返回「關於我們」

↑ 回頁首


 
社聯‧花旗集團持續學習獎勵計劃社會服務機構健康指數社聯人力資源管理經理會課程手冊資助計劃NGO 搵好工專業資訊網站
2018 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.