搜尋
首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 會員登入 | 訂閱電子通訊 | English

環境保護 由日常運作做起 - 參觀帆船飲食管理有限公司


簡介

針對全球暖化的現象,聯合國於哥本哈根會議為2012年後訂定溫室氣體減排的世界性協議。身為都市人,我們對綠色運動是責無旁貸的。今時今日,環保的概念不再局限於個人生活層面上,然而工作的機構於服務及行政運作上,注入了綠色的環保守則了嗎?是次考察的帆船飲食管理有限公司為小數獲得ISO14001認証的食品製作商,對實踐綠色營運及推動環保不為餘力,對食物生產工序及員工職業安全更是一絲不苟。採用循環再用餐盒供應學生膳食,以環保概念規劃廠房,設置氣動解凍池及回收用水等系統達至節能效果,靜電除油煙器和曝氣池,減少排污,為全球氣候出力之餘,亦長遠為公司節省成本,廣獲客戶推崇,可謂一石二鳥,值得學習。

詳細資料

課程編號 : 09C-V02
日期 : 26/2/2010
時間 : 1430 - 1700 (2.5小時)
地點 : 大埔汀角路55號太平工業中心二座地下
對象 : 社會服務機構同工
名額 : 20
語言 :
費用 : 港幣 50.00
    港幣 50.00 (社聯會員機構職員)
早鳥費用 : 港幣 0.00 (在 0000-00-00 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 :
主講嘉賓 :

備註

「小型機構能力發展津貼計劃」不適用於此課程。其他資助計劃,請參閱此處


< 返回


 
社聯‧花旗集團持續學習獎勵計劃社會服務機構健康指數社聯人力資源管理經理會課程手冊資助計劃NGO 搵好工專業資訊網站
2019 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.