搜尋
首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 會員登入 | 訂閱電子通訊 | English

總裁對談午餐會系列 - 電子支付市場百花齊放—八達通增值之道


簡介

20年前,八達通以劃時代的姿態登場,憑藉簡單而快速的近場通訊(NFC)技術,讓用家只要輕輕拍卡就能完成日常的小額交易,瞬間成為消費者和商戶的新寵兒,也是香港人人一卡的生活必需品。發展至今,八達通服務不單廣泛應用於全港公共交通、泊車、零售、自助服務、學校、出席紀錄、康樂設施,也同時應用於住宅和商業大廈門禁系統等。

近年,手機即時支付平台日漸興起,但流行程度,遠遠不及發卡量達三千五百萬張的八達通卡。

作為八達通集團的行政總裁,張耀堂先生帶領集團不斷推陳出新,推出更多電子支付服務,將八達通的應用拓展至網上及流動支付領域,產品包括八達通好易畀、八達通App及Smart Octopus in Samsung Pay等,帶給客戶嶄新的支付體驗。回應市場的最新發展和用家需求,務求繼續鞏固其在市場的領導地位,繼續走出四通八達之路,舞出香港驕傲。

在即將舉行的總裁對談午餐會上,張耀堂先生將會闡述他帶領八達通集團「不斷求變」的祕訣。

詳細資料

課程編號 : 18B-CEO1
日期 : 17/1/2019
時間 : 1200 - 1400 (2小時)
地點 : 香港灣仔港灣道4號灣景國際2樓宴會廳
對象 : 社聯機構會員董事會成員及機構主管
名額 : 100
語言 : 粵語
費用 : 港幣 100.00
    港幣 100.00 (社聯會員機構職員)
    港幣 0.00 (「小型機構能力發展津貼計劃」最高資助額為學費80%,詳請瀏覽-「資助計劃」內容)
早鳥費用 : 港幣 100.00 (在 2018-12-27 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 : 2876 2470 or institute@hkcss.org.hk
主講嘉賓 : 張耀堂先生
行政總裁
八達通集團


備註

「小型機構能力發展津貼計劃」設有名額,申請者須經批核,詳情請按此

• 餐費:贊助*後餐費為每人$100;符合申請「小型機構能力發展津貼計劃」的同工免費
• 免費名額為每小型機構2
• 確認通知將於活動1星期前以電郵通知參加者。若於活動前3天仍未收到通知,請與本院聯絡
• 本活動獲得一名善長贊助,所有參加者一經確認報名後,將會預留座位,不得退款,敬請留意。


< 返回


 
社聯‧花旗集團持續學習獎勵計劃社會服務機構健康指數社聯人力資源管理經理會課程手冊資助計劃NGO 搵好工專業資訊網站
2019 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.