搜尋
首頁 | 聯絡我們 | 網站地圖 | 會員登入 | 訂閱電子通訊 | English

黃昏座談──向上溝通的智慧


簡介

無論是商業機構或是社會服務團體,縱使貴為機構主管,也不是一人說了算,他們也要向上問責,與董事局建立好的伙伴關係,爭取信任。 

如果是社會服務團體,機構管理的既然是大眾資源,機構主管及董事局更是有更大的責任去以機構實際營運狀況及服務使用者的需要去作出明智而具前瞻性的決策。在過程中,機構主管需要與來自不同界別、專業甚或以服務使用者的身份的董事們提供多方位的資訊,讓董事局可作多角度的思考、監督,並帶領機構提供更優質的服務。當中亦師亦友,亦老闆亦伙伴的關係,極需以溝通與智慧維繫。 

盧子健博士是資深的公共事務顧問和傳訊專才,不時參與社會服務機構的管治,當中有關溝通智慧的觀察與反思,他將與NGO高管們,在星期五的黃昏一一細數。

詳細資料

課程編號 : 19A-14
日期 : 21/6/2019
時間 : 1630 - 1830 (2小時)
地點 : 香港灣仔摩利臣山日善街23號香港童軍百周年紀念大樓
對象 : 社聯機構會員機構主管及需要與董事局合作的管理人員
名額 : 50
語言 : 粵語 (輔以英文詞彙)
費用 : 港幣 0.00
    港幣 0.00 (社聯會員機構職員)
早鳥費用 : 港幣 0.00 (在 2019-06-07 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 : 2876 2470 or institute@hkcss.org.hk
主講嘉賓 : Dr. LO CK 盧子健博士
董事及顧問
良管善治工作室


備註

「小型機構能力發展津貼計劃」不適用於此課程。其他資助計劃,請參閱此處


< 返回


 
社聯‧花旗集團持續學習獎勵計劃社會服務機構健康指數社聯人力資源管理經理會課程手冊資助計劃NGO 搵好工專業資訊網站
2019 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.