Course Search

Training Course List

Luncheon

CEOs meet CEOs Luncheon Series

Introduction

作為社會服務機構的主管,其中一項最重要的工作就是與董事會合作,啦1同為機構願景努力,確保資源得到充分利用、以及向服除務對象和相關人士交化其職務和成效。機構的董事會皆由不同社會人士組成,在當中游走,實是一門藝術。劉女士有多重身份,她既是BCT銀聯集團行政總裁,亦擔任不少公職,她將與我們分享作為集團的專業領導,如何承上(董事會)啟下(員工),創造佳績。

Details

Course Code : 12B-CEO2
Date(s) : 7/12/2012
Time : 1200 - 1400 (2 Hours)
Venue : Duke of Windsor Social Service Building, 15 Hennessy Road, Wanchai, HK
Target Participants : 社聯會機構董事會成員及機構主管
Class Size : 80
Language : Cantonese
Fee : HKD 0.00
    HKD 0.00 (For HKCSS Agency Member Staff Only)
Early Bird Fee : HKD 0.00 (Payment on or before 00/00/0000 for HKCSS Agency Member Staff Only)
Enquiries : 2876 2470 / 28762454 or institute@hkcss.org.hk
Speaker(s) :
Ms. LAU Ka Shi 劉嘉時
Managing Director & CEO
Bank Consortium Trust Company Limited
劉嘉時為BCT銀聯集團(BCT)董事總經理及行政總裁。BCT是香港主要的退休計劃及退休金 / 基金服務公司,並在退休計劃及環球投資基金的第三者受託人 / 行政管理人方面具領導地位。劉女士為美國康乃爾大學工商管理碩士,並擁有多年於香港和紐約的銀行及金融界經驗,曾主理的業務範疇包括投資銀行;項目融資;環球投資、信託及保管服務;風險管理及監管;銀行及證券業務等。

劉女士目前除了出任香港信託人公會的主席外,亦為多個法定 / 諮詢及專業組織服務,包括積金局、證監會、醫院管理局、最低工資委員會、香港退休計劃協會及香港董事學會。她亦是投資推廣署的投資推廣大使。

劉女士是首位女性獲香港董事學會頒發私人公司執行董事組別之「傑出董事獎」;她於美國總商會與《南華早報》合辦的2010年「具影響力的女性」獎項中獲選為「年度最佳專才」。

Remarks

"Small NGO Capacity Development Subsidy Programme" does not apply to this course. For other financial support, please click HERE .

Only Chinese version is available

Back
Top