課程搜尋

訓練課程

短期課程

單元十:機構形象建立及宣傳

內容

• 如何建立機構形象及宣傳策略
• 新聞發佈及與傳媒的溝通技巧
• 尋找同路人建立伙伴網絡

詳細資料

課程編號 : 19A-C11
日期 : 11/12/2019
時間 : 0930 - 1630 (6 小時)
地點 : 香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈
對象 : 中心督導主任、服務經理及管理人員(小型社福機構優先取錄)
名額 : 30
語言 : 粵語 (輔以英文詞彙)
費用 : 港幣 1,140.00
    港幣 1,060.00 (社聯會員機構職員)
    港幣 184.00 (「小型機構能力發展津貼計劃」最高資助額為學費80%,詳請瀏覽-「資助計劃」內容)
早鳥費用 : 港幣 920.00 (在 20/11/2019 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 : 2876 2470 or institute@hkcss.org.hk
主講嘉賓 :
黃啟恩女士
企業傳訊顧問
商界及社福界公關及機構傳訊經驗逾二十年。早年任職於國際公關顧問集團,協助不同類型客戶建立形象和宣傳活動,其後於「四大」之一的會計師事務所負責大型活動策劃和市場推廣工作逾十年。融匯商界經驗,黃女士也曾於不同規模的社福機構服務,包括擔任香港基督教服務處企業事務及拓展部總主任,領導機構傳訊工作,致力推動商社伙伴協作,建立「同路人」。
黃美坤女士
機構主管
安徒生會
自少立志做個腳踏實地默默耕耘的社工,性格低調,喜愛閱讀不同的書本和世情,15年前在機緣巧合下,當上安徒生會的總幹事,為了提升員工士氣、吸引適切的服務使用者和增加機構的資源,用緊拙的條件去開拓機構宣傳和品牌建立的工作,去年的媒體報導便達104次。

備註

「小型機構能力發展津貼計劃」設有名額,申請者須經批核,詳情請按此

查看「小型社福機構行政人員發展培訓課程」第一部分:知人篇

返回
返回頁頂