課程搜尋

訓練課程

研討會

進行網上培訓的準備──社聯學院導師與你分享

簡介

社福界在過去數月,受年初開始的肺炎疫情影響,機構及同工可能已利用資訊科技及網上平台去提供培訓,又或者,大家仍在觀望狀態,期望疫情會於短期內離我們而去?

為鼓勵機構及同工們為不可知的未來準備,讓大家在疫情新常態下也能維持如常的工作及學習,也不阻礙員工訓練與發展,現特邀已為多間機構提供網上培訓的培訓導師黃寶琦博士與大家分享網上培訓的挑戰與準備。

內容

  • 硬件及軟件的選擇及配合
  • 教材預備及課堂時間分配
  • 網上會議平台的應用
  • 導師角色及職責的轉變
  • 小助手的角色及職責
  • 授課和課堂互動
  • 參加者的投入

詳細資料

課程編號 : 20A-11
日期 : 7/8/2020
時間 : 1000 - 1200 (2 小時)
地點 :
透過Zoom軟件於網上進行

對象 : 社聯機構會員機構提供培訓的專業人員
名額 : 40
語言 : 粵語 (輔以英文詞彙)
費用 : 港幣 0.00
    港幣 0.00 (社聯會員機構職員)
早鳥費用 : 港幣 0.00 (在 24/07/2020 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 : 2876 2434 or [email protected]
主講嘉賓 :
Dr. WONG Joseph 黃寶琦博士
Principal Consultant
Pro-Key Learning Services Ltd
擁有超過二十五年企業培訓、諮詢及服務管理經驗,專長於策略計畫、敏捷領導、項目管理及性格分析等方面的培訓及教練工作。Joseph已為商業及社福機構培訓超過20,000名管理及專業人員,並以互動教學及管理模型的整合著稱。Joseph曾於跨國科技企業擔任人力發展、客戶服務、品質管理及業務發展等多個管理崗位。他為諾丁咸大學教育博士,並持有終身學習碩士學位及工程學位,並擁有PMP、PMI-ACP、ITIL Expert及DISC等專業資格。

備註

「小型機構能力發展津貼計劃」不適用於此課程。其他資助計劃,請參閱按此

返回
返回頁頂