課程搜尋

訓練課程

午餐會

總裁對談午餐會系列 - 戴婉瑩

簡介

「投訴」一般給人的感覺多是負面的。對機構而言,可能會使服務使用者失去信心,將不滿傳開,影響深遠。往往「危」則有「機」。怎樣才可以讓「投訴」轉為「契機」,成為機構持續進步的助跑器呢?

出任申訴專員達十年的戴婉瑩女士,從處理不同公營機構的投訴時,必以其獨立客觀、公平公正的態度進行研究,並提供改善建議,使公共行政的質素得以提高。申訴專員從「投訴」中找出機構的「危」,讓機構檢討問題,建議改善,「契機」就能孕育出來。

是次總裁對談午餐會邀得前申訴專員戴婉瑩女士與參加者分享她對「投訴」的看法、怎樣將「投訴」變成「契機」、將負面變成正面,從而推動公營機構勇於改善,持續進步。

詳細資料

課程編號 : 09B-CEO02
日期 : 29/9/2009
時間 : 1200 - 1400 (2 小時)
地點 : 香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈
對象 : 社聯會員機構董事會成員及機構主管
名額 : 0
語言 : 粵語
費用 : 港幣 0.00
    港幣 0.00 (社聯會員機構職員)
早鳥費用 : 港幣 0.00 (在 00/00/0000 或之前繳款, 只限社聯會員機構職員)
查詢 :
主講嘉賓 :

備註

「小型機構能力發展津貼計劃」不適用於此課程。其他資助計劃,請參閱按此

Only Chinese version is available
返回
返回頁頂